智慧城市

荆门论坛

相关推荐

楼主: 莫莫的_默

月底结婚 为了10万礼金我来吐槽下! 轻喷!!很长慢慢看!

幼儿园

那就说把孩子拿掉呗 孩子没了可以再来 不能找爸妈要钱

幼儿园

我来说说我的事。今年七月份怀的孕,男朋友去我家跟我妈说要娶我,我妈提出要十万礼金两万生活费,之后男朋友说回去跟他爸爸商量。后来男朋友告诉我他爸爸只承认拿十二万出来给我们结婚,就是十二万包括所有(礼金三金婚纱衣服)。去年过年的时候男朋友给我妈妈保证的是结婚前一定会买房子换车,但是到这要结婚了,什么都没有。还要说说男朋友的家庭情况,男朋友的妈妈不在了,老头子又取的个后妈生了个女儿现在四岁,后妈跟前夫还有个人女儿,男朋友的爸爸是那种特别麻的人,爱喝酒爱吹牛爱抽烟爱去KTV的那种人,男朋友家是他爸爸当家,这么多年来家里没有攒第一分钱,都是有好多用好多。我家呢,我是独女,冷水人,靠做豆腐发家,很宝贝我。我跟我男朋友在一起了四年多,今年过完就五年了。 前面说道我妈礼金加生活费一起要十二万,而男朋友爸爸要十二万包光所有,我妈不愿意逼我打胎,最后我跟男朋友商量给十万给我妈,两万三金,婚纱自己出钱,衣服一万男朋友自己借钱婚后还账!当然我有一点要说明,礼金十万我妈也是不要一分,钱是给我要的,一样存定期,没有陪嫁,但是我妈妈会给我一笔钱,一样用我的名字存定期,两笔钱都是给我的。我们定的婚期是女方11.16 17 两天,男方是11.20一天。离结婚还有一个月了,再一个月多月前男朋友的爸爸承诺十天内把十二万给我的,到现在过去了一个多月,一分钱也没给我,还动不动就跟我男朋友吵架也跟我打电话跟我吵,到现在男朋友家酒店没定婚庆没找什么都没弄。我现在怀孕三个月,怀孕期间除了去医院检查的钱是男票给的其他的钱都是我妈妈给我的,因为怀孕把工作辞了,男朋友一直跟他爸爸搞工地,自己没有收入,都是没钱了找他爸要一点他爸就给一点不会多给,也不会主动问男朋友钱够不够。之后我妈之后这些事了,很气愤,说如果男票把十万礼金给了,我妈一分钱也不给我,就一个光人家他家。最后还说一件事,男朋友家有房有车,但是房子是买的二手房一大家子住在一起,车子已经开了五六年了,这些我不计较,我妈给男朋友提意见说男朋友家太小还是我生孩子了肯定住不下,让男朋友家出首付前买房,我妈出钱装修,或者男朋友爸爸买房装修我妈就拿钱给我们买车,二十万以内! 好吧,说了这么多,一切都是空谈,前几天男朋友爸爸还打电话跟我吵呢,说我不理解他说我不信任他,还说我妈妈怎么怎么的,还跟我男票说我要钱不是就不是真爱!真想知道什么是真爱。幸亏我男朋友对我好

幼儿园

你娶媳妇不准备彩礼,你TM去给别人做上门女婿不就完了吗?你年轻不懂事你爸妈也不懂事吗?你给10万别人陪10万还背礼了吗?你是没见过河南的开口18万还不和你相关的。

幼儿园

石牌30万礼金路过。

幼儿园

为什么这代的婚姻要靠上一代用血付出,到你做父母你儿女结婚要买私人飞机我看你到时候怎么想,是让你睡马路还是让你走路了,攀比心理这么重,你有没有挺你父母想过,他的钱怎么来的,有本事自己赚钱买房买车,现在人的思想都变了

幼儿园

所以说没有钱就不要结婚

幼儿园

不要只站自己角度看问题,你老婆也是他父母的宝贝,要这份彩礼也是为他女儿一份保障,这本身也没有错。并且你也说了他们分文不动。而且你想你们都是独生子女,两边父母肯定都是为你们好,只是方式方法不一样罢了。
有句话说得好,你应该有个女儿,将来你希望未来的女婿如何对待你女儿,你就应该怎么对待你老婆。
放开这个心结,说白了,钱能解决的真不是什么大事。